Hasil UKG Online 2013 | Cara Daftar NUPTK Online 2013 | Hari ini

Rini FS Sang Artis Dunia Maya

Tuesday, September 4, 2012


Rini FS
Rini FS Sang Artis Dunia Maya - Rini artis atau bukan saya sendiri kurang tau tapi yang pasti cewek satu ini mungkin bisa dibilang cewek yang terkenal di kalangan pecinta dunia maya. Bagaimana tidak foto terpampang dimana – mana layaknya selebritis, semisal di blog – blog, di forum bahkan sampai banyak yang mengaku – ngaku fs nya di adalah fsnya rini. Saya sendiri juga kurang mengerti siapa biodata aslinya dia tapi yang pasti dia bisa dikategorikan artis FS menurut saya karena dari fs itulah rini mulai terkenal di dunia maya. Mungkin karena wajahnya yang cantik abis deh, dan tetap... wajah nya yang tetap cantik.. heheheh karena itu saya ingin sharing saja foto – fotonya dia.


-FOTO RINI LAINNYA-









































































Lintaskan !

45 Responses to "Rini FS Sang Artis Dunia Maya"

Facewoman said...

imut-imut :))

pengobatan alami asam urat said...

wkwkwkwk,,,, aslinya kaya gimana ya >?

pengobatan alami nyeri sendi said...

mantap,,,,,,,,,,,,,,,,,,, unyu haha

pengobatan alami demam berdarah said...

wadawwwwww... jadi inget mantan

natnetnut said...

ampuuunnn cantiiikknyaaa :*

Mohammad rean bilal bin samsul said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Mohammad rean bilal bin samsul said...

=))

Milanisti Papua said...

cantik banget . . . . .

Milanisti Papua said...

:X

hamdan blog said...

he.he.he...

Jackysan said...

Cantiknya...
ini photo2 yg banyak dipake oleh para Facebook bajakan / clonengan.. wkwkwkk

Anonymous said...

:-t

Zulham Efendi said...

kalau dia jadi istri muda aku gimana yah,..cocok tidak wkwkwkwkw

Ahmad Saadillah said...

lumayan

Chumhienk™ said...

foto kerap kali saya temui di facebook...
manis yah.. ada yang tau nomor sedalnya gk??? heheheh

salam kenal dtnggu knjungan bliknya.. ^^

budi os 19 said...

Foto2 nya byk bgt sob.. :)
Memang cantik sih :)

Kh. Zainuddin Nur Ar Rahmani said...

kita melihat dan mengagumi keindahan maka sepantasnya yang lebih dahulu kita piji adalah penciptanya, ...Allah SWT

tidaklah begitu penting memuji manusia, karena justru akan tim bul sombong dan mudharatnya, justru hasil ciptaan yang kita lihat dan kagumi itu selayaknya menjadi sarana bagi kita untik mengagungkanNya.

oh ya, izinkan kami mengingatkan para saudaraku sesama Muslim perihal di bawah ini :

yth saudara muslimin dan muslimat, jika anda telah mendapat suatu kemuliaan dan kehormatan dikarenakan adanya kelebihan rezeki sehingga wajib atasmu untuk membelanjakannya di jalan Allah SWT, maka kami himbau bersedekah dan atau tunaikanlah zakat.

Firman Allah SWT :
".......Dirikanlah sholat dan tunaikanlah zakat. Inilah agama yag benar." (QS. Al Bayyinah : 5)

Muhamad Dzikri said...

hmmmmmmmmmmmmmmmmm

ghielz said...

aslinya atau biodatanya yang lengkap ada gak yach ?

Fahmi Setiawan said...

wah cakep banget bro hahaa

agungs web_design said...

cwek.. manizz... cuakep... :(

Pengobatan Tradisional Penyakit Keputihan said...

Wah sudah cantik nongkronnya juga didunia maya.tambah cantik aja

rusydi said...

cantik emang ni cewek....kalau ketemu minta no kamarnya dah...wkwkwkw

jelly gamat said...

nama asliny Tirani Dwitasari doi anak bandung bro, katanya sih model sana

Azka_trimbell said...

ahhhhh biasa palig rasaya uga sama ajeb ajebbbb ngak beda jauh ama yayag q wkwkwkwkwkwkwkwk

Jual XAMthone plus said...

mmmm mantap, imu" ///

pengobatan hiv aids said...

info yang bagus, .... cantik" ya andaykan ...

pengobatan penyakit jantung said...

bagus juga nih buat di koleksi poto-nya....

jelly gamat luxor said...

aslinya orang mana sih bang ?

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

wooooooooooooooooooaaqqwwwwwww

Jelly Gamat Luxor said...

bner banget tuh... emang bnaran cantik sih... mau dah kalo jadi pacarnya..

Rieta bestara said...

NAMAX BUKAN RINI FS,GMANA C,NGASIH INFO KQ SALAH...NAMAX TIRANI DWITASARI...BKAN RINI

Radit Aditya Rahman said...

Thank gan buat inofnya, anne suka sekali blog ini…..

pantangan makanan kanker payudara said...

thx gan infonya

fotonya cantik sekali nihh

obat kanker payudara said...

cantik nihh

berapa no hp nya ya??

ASEP EKA said...

semoga di tahun yang baru ini, ibadah kita semakin meningkat dan istiqomah, amin…

Mochamad Fauzi said...

Manteb infonya, terimakasih ya...di tunggu kunjungan baliknya…

RATIH GANDA RESMI said...

infonya sangat bagus dan menarik sekali…
mantap gan….

MERRY ANDRIA HANIZHA PRATAMA said...

thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya ya..^_^

Ume45 said...

wwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwww

Obat Herbal Vitiligo said...

cantik

RATU ALIANA said...

Terimakasih buat infonya gan, info anda sangat berkelas sekali. Jangan lupa kunjung balik ya gan hehe

fauzi kasep (PK) said...

Salam kenal bloger indonesia..!!!

OBAT KUAT said...

cantiq nian neh abg
sempurna.....

idloker said...

mau gak gw jadiin model ?


Cara Cepat Hamil Cream Pemutih Yashodara

Poskan Komentar

HEADLINE TERKINI

    ADVERTISE

      PageRank
      MyFreeCopyright.com Registered & Protected
      MyFreeCopyright.com Registered & Protected
      DMCA.comProtected by Copyscape Web Plagiarism Software