Hasil UKG Online 2013 | Cara Daftar NUPTK Online 2013 | Hari ini

10 Artis Female DJ Indonesia

Wednesday, September 5, 2012



DJ Alice
10 Artis Female DJ IndonesiaTahukah anda kalau saat ini profesi Female DJ sudah banyak digeluti oleh beberapa artis dan selebritis wanita Indonesia. Dulu, profesi sebagai Disk Jockey (DJ) diidentikkan dengan profesi khusus laki-laki. Namun kini, makin banyak wanita yang memilih beraksi di balik turning-table. Tak hanya para profesional seperti DJ Yasmin dan DJ Devina, para artis seperti Maia Estianty, Jenny Cortez, Uli Auliani dan masih banyak lagi, pun serius menjalani perannya sebagai DJ. Simak foto-foto mereka disini :

Koleksi Foto Artis Female DJ Indonesia

Alice Norin
DJ Alice Norin

Byanka
DJ Byanka

Yasmin
DJ Yasmin

Maia
DJ Maia

Patricia
DJ Patricia

Jacqualine
DJ Jacqualine

Uli Auliani
DJ Uli Auliani

Devina
DJ Devina

Jenny Cortez
DJ Jenny Cortez

Aida Saskia
DJ Aida Saskia
 
Sepertinya para Artis Female DJ Indonesia benar-benar serius menggeluti profesi. Menurut artis Uli Auliani profesi DJ mengasyikkan sekaligus memiliki tantangan tersendiri.       


Lintaskan !

9 Responses to "10 Artis Female DJ Indonesia"

Kh. Zainuddin Nur Ar Rahmani said...

yth saudara muslimin dan muslimat, jika anda telah mendapat suatu kemuliaan dan kehormatan dikarenakan adanya kelebihan rezeki sehingga wajib atasmu untuk membelanjakannya di jalan Allah SWT, maka kami himbau bersedekah dan atau tunaikanlah zakat.

Firman Allah SWT :
".......Dirikanlah sholat dan tunaikanlah zakat. Inilah agama yag benar." (QS. Al Bayyinah : 5)

Kh. Zainuddin Nur Ar Rahmani said...

sangat menarik,......namun izinkan kami memberi masukan.....agar kami juga dapat menikmatinya, ,,,caranya mohon tampilan busana mereka dapat memenuhi syariat Islam, sehingga kami dapat melihatnya dengan bangga,...afwan, terima kasih.-

Pengobatan Tradisional Penyakit Keputihan said...

Beh ini seleb edah cantik pintar lagi maindjnya ajarin dong.hehe

Lapakcampursari said...

DJ Jenny Cortez favorit ane gan,,yang lain ??

agen obat said...

mantap, ...

penyakit jantung said...

wah ada musik yang bisa di ambil ngga nih .,...

obat hiv aids said...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak ,..

obat stroke said...

gan izin copas poto-nya ..

baju anak branded said...

haduu...cantik" pisan itu wanita" yah


Cara Cepat Hamil Cream Pemutih Yashodara

Poskan Komentar

HEADLINE TERKINI

    ADVERTISE

      PageRank
      MyFreeCopyright.com Registered & Protected
      MyFreeCopyright.com Registered & Protected
      DMCA.comProtected by Copyscape Web Plagiarism Software